小孩身上长湿疹怎么办好呢,宝宝长湿疹是什么原因导致的呀,有什么好的办法可以根治湿疹?

其他答案
这个宝宝现在很多宝都宝身上都会长湿疹的人,宝马不需要太担心的,可以用点药膏擦擦
你好,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣生冷的食物和蛋白质含量较高的食物,注意给宝宝的皮肤保持干燥,勤换衣服,给宝宝洗澡之类的不要乱用护肤品之类的。
是细菌导致的额,平时照顾宝宝要多细心些,衣物都要暴晒,用婴宝擦擦,效果还是不错的奥!
你好,小孩身上长湿疹的原因,这个具体还是不清楚的,可以去问一下医生。