孕中期会孕吐吗?怀孕早期没有过孕吐,为什么中期会出现孕吐的反应,正常吗?

其他答案
每个人的情况都是不一样的呀,有些还会在孕晚期出现孕吐反应。
不用担心哦,有些人会是有你这样的情况,一般情况下,过段时间都会慢慢减轻,要是觉得担心的话,可以吃些保灵孕宝调理下,平时吃清淡点,辛辣冰凉的都要忌口,这些对宝宝是不好的,也有可能是你最近的肠胃不太好呢,要是确实不放心的话,可以到医院去检查下,买个安心呢。
你好一般孕妇怀孕前3个月会有孕吐反应,中期有孕吐反应也是很正常的,可以喝柠檬水缓解。
怀孕中期的时候有孕吐的反应也是很正常的,因为每一个孕妇的体质不一样,孕吐反应都是不同的。