哺乳期发烧38度怎么办呢,可以使用什么方法进行缓解好呢,食疗有吗?

其他答案
尽量采取物理降温,只要不超过38度5,都可以给他喂母乳的,如果温度太高,先挤掉一部分母乳。
如果宝妈发烧的话,可以弄点那个葱须,还有呢生姜冰塔煮水喝的错了汗就会好的
你好宝宝哺乳期发烧38度,这个你可以多喝水,不然的话,对身体不好,也可以吃点药。
你好哺乳期发烧三十八度也可以,吃药退烧的呀。就是吃完药以后不可以马上喂了。
不超过38度5都不用吃退烧药的可以用物理降温多查查身体,然后不要捂得太厚。
你好一般哺乳期发烧的话是不能吃退烧药的,可以用一个热毛巾敷一敷自己的额头。