风寒感冒喝生姜红糖水行吗?因为在孕期所以感冒了也不能吃药,不知道这个生姜红糖水行吗。

其他答案
风寒感冒期间是可以喝生姜红糖水的,也可以洗个温水澡让自己出一身汗,这样比较容易好。
如果是确定是风寒感冒,那你可以试试喝生姜红糖水,这个治感冒的效果还不错。
怀孕的时候最好是不要服用感冒药物,可以喝生姜红糖水,这个是有利于驱寒的,喝完之后,最好是盖上被子捂出汗。
你好,孕妇怀孕期间感冒了是可以喝红生姜红糖水了平时多注意休息。