宝宝多大能吃盐呢?我们家宝宝现在刚刚7个月大,准备给宝宝添加辅食了,不知道能加盐吗。

其他答案
一周岁以内的宝宝最好少盐少油少糖,盐吃太多了,会对宝宝的肾脏,造成副作用的
未满一岁的宝宝最好不要给他吃盐,如果给宝宝吃盐的话会增加宝宝肾脏的负担。
尽量不要给宝宝添加盐一类的高负担调味剂,宝妈可以在宝宝一岁以后再添加盐一类的东西
7个月的宝宝添加辅食可以加少量的盐,不要加太多一次一点点就可以了。
宝宝7个月大的时候是不可以给他添加盐的,一般也要等到宝宝一岁多之后才能够适当地给他添加盐。