刚做了人流会怀孕吗,怎么人流已经完了一个月,还是没有来月经的呢?

其他答案
刚做完人流是会怀孕的,接下来你必须做好,避孕措施,不然还是容易怀孕。
人流完了一个月,如果没有安全措施的话还是是会怀孕的呢,所以宝妈最好,要做好防护措施
你好,这个不一定的,做完人流手术之后有可能还会怀孕的最好事,做好避孕措施。
你好刚做了人流一般都要休息一个月以后才可以同房啊,就算怀孕了也不可能这么快呀。