宫外孕会有孕吐反应吗?现在2个多月了,没有照过b超,想问下如果宫外孕会不会有早孕反应?

其他答案
你好宫外孕只是异位妊娠。他也会有孕吐的反应她也是怀孕的。要确定是宫外孕,还是宫内好孕就应该去,做B超确认的。五六十天就可以确认。
你好宫外孕也是会有早孕反应的,两个多月的话可以去医院照一下B超去排除一下宫外孕的问题。
宫外孕也会有孕吐反应的,只是胎儿在宫外成长,如果肚子很痛或见红,最好马上去医院检查。平时多喝温开水,注意多休息,饮食上清淡点。
哪有那么多宫外孕的几率呢!只要怀孕都会有孕早期的不适反应,如果是宫外孕的话反应还会更大一点
你好,不管是宫外孕还是什么都会有一些反应不过这50天的时候还是要去做个B超检查。