哺乳期能吃蛋糕面包吗?我平时特别爱吃蛋糕面包,现在在哺乳期,想知道能吃吗。

其他答案
哺乳期可以吃蛋糕面包的,这个一般不会影响到下奶的,平常注意多喝汤就可以了
哺乳期是可以吃面包蛋糕的,但是不要多吃这种东西含糖量比较高,也没有营养,你可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
哺乳期间。可以吃蛋糕面包呀,这个对母乳喂养是没有影响的不必担心平时只要少吃辛辣上火冰凉的食物就可以。
你好,可以吃蛋糕面包的 不影响哺乳也不会回奶但是这些,东西是没什么营养的,不能当做正餐
你好,在哺乳期间可以吃面包,如果宝宝肠道比较便秘,建议不要吃很干硬呢
在哺乳期间是可以吃蛋糕面包的,宝宝是不会有影响的而且他还比较有营养
你好哺乳期当然可以吃蛋糕面包之类的东西的,平时要多注意喝水。