剖腹产多长时间来月经?是不是没来月经之前是不会排卵的呢?

其他答案
你好抛腹产如果是母乳喂养的话,可能将近一年才会来月经呢?来月经之前也是会出现排卵症状的,所以同房的话也是要做好避孕措施的。
一般情况下在产妇如果是实行母乳喂养的话月经是暂时不会来的,要等断奶之后才会恢复正常的。月经虽然不会来但是在产后三个月左右就会恢复正常排卵了。
这个是因人而异得,有的来的早有的来的晚,这期间会排卵的,所以要做好避孕措施。
每个人体质不同,有的人产后一两个月就来月经,有的人要到宝宝断奶后才会来月经 没来月经也要做好避孕措施