什么时候生二胎不罚钱呢?我好期待全面放开二胎啊,这样我就可以生多一个啦。

其他答案
你好,现在具体的政策还没有下来,等国家的政策下来,各省的政策才能下来,最迟要到16年底了,不要提前生哦,政策下来前生宝宝一样要罚款的。
宝妈你好,这个要看当地的规定的吧,我们这里早就开放了二胎政策的
现在二胎政策已经实行了可以准备怀宝宝,都是不罚款的条例。平时多注意下休息不要劳累就行。
大城市已经开放,小地方的话可能还要等等。现在怀孕的话到生应该都开放政策了,备孕吧。
其实如果是政策还没有下来的话,那么二胎就还是会罚款的,所以这个你要考虑情况的。
现在国家政策还没有出台,所以现在也不知道,具体的时间,但是有些人说月底
亲爱的宝妈,现在二胎政策已经全面开放了,你如果想要二胎的话已经不用罚钱了
你好宝妈,这个时候的话,一般来说是怀孕三岁左右就可以了,就是宝宝三岁之后你就可以怀孕,怀孕之后就可以生宝宝,这样子就可以的
你好,现在二胎已经全部开放政策了,现在生二胎是不罚钱的呀,建议宝妈最好观察观察。
国家全面开放二孩的政策会在今年年底全面落实,过了今年在出生的第二个宝宝就不用交罚款了