宝宝湿疹用什么洗澡好?宝宝最近身上长了好多湿疹,想知道该给她用什么洗澡会比较好。

其他答案
宝宝一开始得湿疹是脸上有红点的症状,家长可能认为是痱子或者唔的太热导致的。其实宝宝湿疹大多是因为过敏引起的,另外,遗传因素也起一定作用。可选用贝安宁的萱安益肤霜给宝宝涂抹,一日两次、早晚各一次,无刺激针对宝宝湿疹效果好不反复。添加辅食时,应由少到多一种一种地加,使孩子慢慢适应;给患儿多吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿特质的食物。
你好,如果宝宝长湿疹的话,建议不要给宝宝用,嗯,沐浴露可以用清水