婴儿什么时候吃鱼肝油?听说宝宝要吃鱼肝油的,我想知道什么时候开始给吃啊。

其他答案
你可以给宝宝买伊可新鱼肝油,平时多带宝宝去晒晒太阳,一般刚出生的宝宝就可以吃了。
你好,一般宝宝满月就要补充鱼肝油了哦,鱼肝油是预防佝偻病的,可以多给宝宝晒晒太阳,促进吸收。
如果婴儿没有缺钙等现象,就不需要额外补充,如果宝宝头发部长或者头发黄等现象,宝妈可以在宝宝满月就可以给宝宝补充维生素d或者鱼肝油