六个月婴儿便秘怎么办?宝宝已经好几天没有大便了,想知道便秘的话该怎么办呢。

其他答案
宝宝,如果便秘了可以让宝宝多吃一些清淡的食物,吃点水果青菜比较好的,这样可以缓解便秘的
6个月的宝宝已经可以添加辅食了,你可以给宝宝多喝一点白开水添加一些水果蔬菜方面的辅食。
是肠胃不好的原因,宝妈可以给孩子试试美赞臣的奶粉,我家孩子喝的就是美赞臣A+亲舒奶粉,可以调理肠胃的
这是肠胃不好的原因,宝妈可以给孩子试试美赞臣的奶粉,我家孩子喝的就是美赞臣A+亲舒奶粉,可以调理肠胃的。
主要是消化不好,我给孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!
平时多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是医生经验来调理一下
你好,宝宝便秘要给他多喝水,母乳喂养的话妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。
你好宝妈,六个月的婴儿便秘的话,这种情况建议多喝水,然后吃一点益生菌来调节一下肠胃,就可以了
6个月婴儿便秘,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩。多吃蔬菜和水果,注意多休息,注意保暖。
宝宝便秘,可能是上火积食引起的呢,给宝宝多喂水喝,还有酸奶也可以帮助消化的哦。
宝宝便秘的话可能是有点上火!平时一定要让宝宝多喝点水。这时候可以给宝宝喝点妈咪爱,调理调理肠胃。
你好6个月的宝宝如果便秘严重的话,可以给宝宝用开塞露,平时你要多注意给宝宝喝水。