小宝宝拉肚子该怎么办好呢,宝宝三个月了拉肚子吃什么药好呀,宝宝拉肚子需要注意些什么?

其他答案
宝宝拉肚子的话可以吃点蒙脱石散。洪水,你要注意清淡饮食多喝凉水拉肚子最怕缺水。
宝宝拉肚子之后一般都要注重宝宝的恢复在腹泻恢复期营养的摄入相当重要美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!很不错的
宝宝拉肚子可以喂他喝立健三清冲剂调理
宝妈你该多注意宝宝的饮食和穿衣方面,尽量要做到宝宝的饮食规律营养全面,也不要让... 而且主要是它富含益生菌和多种维生素等营养成分
你好,夏宝宝拉肚子,这时候你一定要给宝宝,拿一个电柜儿脐贴,或者是吃点妈咪爱
宝宝拉肚子可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃,也可以贴一个灯桂儿**,让她多喝一些温开水。
3个月的宝宝拉肚子可以给他几个丁桂儿**,或者吃点妈咪爱。
亲,您好,小宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃妈咪爱,多喝点热水。
宝妈平时不要吃生冷的食物喔,要不然宝宝吃奶也容易拉肚子的,宝宝拉肚子可以吃一点蒙脱石散,可以有效止泻,一包分3次一天吃3次就可以啦!