宝宝脸上湿疹怎么办好呢,我宝宝三个月的湿疹很严重有什么好的治疗办法吗,用什么药膏比较好?

其他答案
三个月了,湿疹比较严重的话,可以具体带宝宝做个详细的检查,配合医生用点药的
你好宝妈,小宝宝脸上长湿疹的话,这个时候可以直接用一些婴儿湿疹膏,就可以帮助宝宝改善这个问题了
你好,宝宝三个月了,这时候脸上有湿疹,你一定要给宝宝拿点药膏擦拭一下,不要让宝宝吃上火的食物
我问脸上有湿疹可以用金银花煮水给宝宝洗一下的 最好是不要擦药膏,擦药膏很伤宝宝娇嫩的皮肤。