40天的宝宝感冒怎么办呢?有没有不需要吃药打针就能治好小宝宝的感冒方法呢?

其他答案
你好40天的宝宝如果感冒了,可以让宝宝吃点感冒药的,平常一定要注意保暖的
你好,一般偏方,宝宝不适合吃,建议你带宝宝去医院看一下让医生开点药。
宝宝这么小,用偏方的话一定要慎重,我觉得还是带去看医生的比较好,它开药吃,也会比较安全一点
40天的小宝宝感冒的话应该要马上带宝宝去医院检查,这么小的宝宝应该要防止它进一步的感染。