怀孕34周肚子痛正常吗,请问我现在出现这样的情况宝宝会不会早产,需要去医院做检查吗?

其他答案
你好,怀孕34周了,肚子痛看一下是怎么疼痛的,如果是持续有规律密集的疼痛药,到医院待产的
如果是轻微的拉扯疼痛的话就没事,身位症,子宫的增大,引起的,如果是有规律的疼痛或者肚子很痛,要及时去医院就诊
你这个情况如果肚子痛得越来越厉害就是宝宝快要出生了你也不用紧张放松心情吧!
你这很有可能是胎儿压迫的肚子隐隐作痛,痛的不频繁,不厉害就没事的。