六个月宝宝发烧怎么办好呀,宝宝发烧吃什么退烧药好的快,我家宝宝发烧需要怎么样处理好呀?

其他答案
你好宝妈,小宝宝发烧的话,这种情况是很正常的,这个不用太担心,平时的话多注意休息就可以了,然后给宝宝物理降温法给宝宝多洗澡,每次15分钟37度的温度就可以了
孩子发烧体温超过38度5可以给孩子吃点美林或者布洛芬,多给孩子喂点水,用温水擦擦腋下,大腿根手心脚心这些地方。
发烧的话,你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾擦擦,宝宝的身体,敷一敷额头。
6个月的宝宝发烧,如果不超过38度5的话,可以给宝宝多喝点温开水贴退热贴进行退烧会比较好一点。
你好,如果宝宝发烧没有38度可以给宝宝进行物理降温,用酒精擦拭手心和脚心,或者给她吃美林退烧药
你好,一般宝宝在38.5以下的话可以适当的用一些物理降温,用温水擦身体,或者是用退烧贴,如果超过38.5的话就要吃退烧药哟。
一般宝宝的体温在38.5度以上的时候可以给他服用退烧药美林,而且这个时候,要给宝宝进行物理降温泡一个温水浴或者贴一个退热贴。
你好,如果宝宝发烧超过38度的话是必须要吃药退烧的,第38都可以无理降温。