孕妇什么东西不能吃呢,我现在怀孕早期需要吃什么食物比较有营养呀那些食物是不能吃的?

其他答案
怀孕早期不能碰麝香红花之类的。这些是容易导致流产的。多吃有营养的东西。
怀孕早期一般不可以吃山楂,荔枝,桂圆,龙眼等食物的,平常吃的营养的还是可以的
你好,在怀孕期间确实有很多东西不能吃的,你可以平时多吃些水果蔬菜。
怀孕期间的话,少吃辛辣上火的食物最好不要吃山楂多注意下休息不要劳累就行。
在怀孕初期的时候不可以吃薏米山楂水鱼,螃蟹,咖啡,苦瓜,茴香,些食物的
怀孕初期要注意营养多吃高蛋白质的食物吧,少吃油腻,寒凉的食物就可以了。特别是罐装的食品,是不能够吃得哦。