十一个月宝宝不爱吃饭怎么办好,请问各位有经验的妈妈有什么好的办法可以让宝宝爱上吃饭?

其他答案
宝宝不爱吃饭可能是缺锌了,可以带宝宝做一个微量元素的检查,查一下。是缺锌的话补锌就好了,我平时给宝宝吃含锌量高的食物:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、动物内脏等,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,我就买了两瓶新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了,宝妈可以查查
宝宝不爱吃饭,首先要排除一下孩子是不是缺锌,因为缺锌也容易导致孩子挑食厌食。
你这个情况建议你带宝宝上医院做一个微量元素的检查看看有可能是缺锌引起的不爱吃饭
十一个月宝宝不爱吃饭的话,不要跟他吃零食,平时煮他自己喜欢吃的菜。
孩子不爱吃饭,应该是缺锌了,你可以给孩子补点锌,可以吃三精牌的葡萄糖酸锌,还可以食补多吃些水果蔬菜。
宝宝不爱吃饭,这个有可能是因为消化不好的原因,可以给他喝点小儿七星茶猪一样的多。
十一柜的小宝宝不爱吃饭,有可能是因为他的脾胃比较虚弱,你可以给宝宝吃点健胃消食片。