孕妇多吃核桃好吗,什么时候吃核桃好呢现在怀孕二十周了吃核桃对胎儿发育有哪些方面的好处?

其他答案
核桃是孕期很好的坚果的,对宝宝大脑发育的确很好的,宝妈可以吃的,一天也不要吃太多,大概3-5颗就可以了,从孕初期就可以开始吃的
孕妇吃核桃挺好的呀!\我那时候每天两颗核桃呢!这是补脑的呢而且核桃里面还有很多维生素
你好准妈妈,怀孕期间多吃核桃有助于胎儿的大脑发育,怀孕3个月的时候就开始吃比较好
亲爱的宝妈,怀孕期间可以多吃核桃,多吃点核桃对宝宝的大脑发育有好处的
怀孕期间的话可以多吃点核桃帮助补钙效果都是比较好的,可以帮助宝宝发育得更聪明。
你好宝妈,孕妇多吃核桃的话。对宝宝的身体发育,大脑发育,都是非常不错的
吃核桃对胎儿大脑发育很好,孕期都可以吃的,每天吃几颗最好,坚果都对胎儿有好处。
孕妇多吃核桃有好处的,对胎儿脑部发育有好处,一般在怀孕三四个月左右吃。