胚胎停育3次怀孕成功的有吗,胎停育是什么原因导致的呀,有什么好的办法可以调理吗?

其他答案
胎停育的,原因有很多的。最好到医院检查确认。避免下一次出现这样的情况。
你好胎停育,三次怀孕成功的也有的,你到时候具体可以吃点保胎,要注意卧床休息的
你好!每个人的身体情况不一样,这种情况的话,最好是要去医院检查一下原因,在医生的指导下进行调理
这个具体的胎停育肯定是需要上医院做一下检查看看是什么原因导致的!建议你做一下抗封闭治疗吧!
你好,如果在怀孕中排胎停育,三次这个会导致胎儿发育不好的,你可以吃点保胎药来调理一下