怀孕五个月肚子有多大,我不清楚这个我也看自己的肚子好像不太大啊!

其他答案
每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈怀的比较靠后,加上本身比较瘦弱,就有可能不太明显,宝妈要按时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
一般怀孕5个月肚子不是太明显,但是也会多少凸起来一点。只要胎儿健康就可以大小无所谓。
亲,您好,这个也是因人而异的,并不是说每个人的肚子都一样大,有的人显怀,有的人不显怀。
其实怀孕五个月的肚子,每个孕妇都是不同的,有的人是不显怀的,有的人是比较显怀的。