推迟九天月经是否怀孕呢?可是我也没感觉孕吐什么的的,搞不清楚是怎么回事啊。

其他答案
如果你的月经已经推迟九天了,那赶紧去买验孕棒回来测试一下是否怀孕了。
你好,一般在月经推迟一周左右的时候就可以用试纸测出来的!没有孕吐的话也是正常的。
你好宝妈,推迟九天月经还没来的话,这种情况一般超过月经的14天左右,可以用早早孕试纸测出来的
有的人孕期是不会孕吐的。我当时就没有孕吐哦!可以买个试纸测下就可以了。