三个月宝宝推荐的时候,发现有缺钙的症状,宝妈们能告诉我应该怎样补呢?

其他答案
宝妈,你宝宝现在还有喝母乳吧,建议从母乳着手,这样吸收会快些,宝妈自己要加强营养方面的补充,孩子如果还在喝母乳的话,很大部分营养分来身母亲的。
你好,缺钙可以给宝宝吃点鱼肝油,或者维生素d都是可以促进钙吸收的,三个月宝宝吃钙有点太早了,先吃鱼肝油吧
宝妈如果是母乳喂养的话,奶粉里边含有钙质,但是没有含帮助钙质吸收的维生素d,所以宝妈只需要给宝宝补充维生素d或者鱼肝油就可以了,奶粉宝宝的话奶粉里边什么微量元素都有所以不需要额外补充