宝宝拉绿大便怎么回事呢?现在宝宝每天只吃母乳的,不知是不是母乳问题?

其他答案
是水状的吗?如果是水状的话是腹泻的哦,吃点蒙脱石散的哦
这是肠胃不好了,可以给孩子喝点美赞臣A+亲舒奶粉呢
这是肠胃不好了,可以给孩子喝点美赞臣A+亲舒奶粉呢,这个含有独特益生菌可以帮助宝宝调理肠胃的
你好,宝宝拉绿便,这应该是宝宝胃口消化不好了你可以让宝宝吃点乳酶生来缓解
是不是宝妈吃的太油腻了呀,可以给宝宝吃些益生菌来调节下肠胃,平时注意给宝宝腹部保暖。
宝宝拉绿色便便这个是因为肠胃消化不好的原因,可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃。