月子里能玩手机吗,婆婆都不让我玩的啊,说对眼睛不好啊,为什么?

其他答案
月子里最好少玩手机和看电视一类的,对眼睛确实没有好处,容易眼睛酸涩,以后不能见风容易流泪
你好,还是听你婆婆的话吧!月子期间最好不要玩手机的,要不然以后眼睛会痛的!一定多注意休息
你好,月子里最好不要玩手机,你婆婆应该对你不错,是不可以玩手机的,不然出月子眼睛会视力下降的,
亲,您好,月子期间最好不要玩手机,对你的眼睛不好的,出来月子,看东西眼睛会疼。
你和坐月子期间就是不要玩儿手机,玩儿手机,有辐射,而且对眼睛不好的,希望可以帮到你