唐氏筛查第几周做的啊,每个孕妇都做这个检查的吗,是检查什么的啊?

其他答案
你好,唐氏筛查一般是怀孕16周到20周做比较好的 主要就是检查21题综合症的
怀孕15周到20周可以去医院做唐氏筛查了,每个孕妇必须做这个检查的他主要是筛查宝宝是不是唐氏儿,是不是先天有畸形
你和唐氏筛查要在怀孕的22周到28周做,唐氏筛查是检查胎儿是否畸形的,希望可以帮到你
唐氏筛查一般是在怀孕的16-20周左右去医院做,没有做这个检查也是不会影响到胎儿的。