宝宝黄疸要照蓝光的吗,现在第五天了,脸黄得很利害哦,怎么办好啊?

其他答案
新生儿黄疸出生后都会出现,不用照蓝光,每天给宝宝多喝开水,一个星期就会好的。也可以喝点葡萄糖水。
你好,如果宝宝黄疸高照蓝光你一定要让医生给宝宝开点降黄疸药,不然会影响宝宝的身体发育
检测一个黄疸值,如果黄疸值不高的话,没有必要照蓝光的,就直接给宝宝喂些去黄疸药就可以了
要根据宝宝的情况来看,如果是,有一点点黄疸的话可以给他服用茵栀黄口服液,情况严重的话,需要带宝宝去进行蓝光治疗。