请问刚怀孕能喝柠檬水吗?我的脸上斑点比较多,听说喝柠檬水可以祛斑的

其他答案
怀孕之后可以喝柠檬水的也是比较有营养的,脸上长斑了,也不要太担心,多吃点青菜水果
你好,怀孕初期是可以喝蜂蜜水的,这个是去火的,不过没听说过喝柠檬水能去斑希望可以帮到你
亲,您好,孕妇是可以喝柠檬水的,孕妇很容易便秘的,适当喝点柠檬水,还可以有效改善便秘
怀孕以后,我觉得也是可以喝点柠檬水的因为柠檬水也是可以清理一下肠道里面的垃圾也可以去火的。
怀孕期间也是可以和柠檬水的这个是去火的,而且还可以缓解便秘可以喝,不用担心
刚刚怀孕的时候当然是可以喝柠檬水的,也可以加点蜂蜜进去,能够促进肠胃的蠕动,还有利于,孕妇的皮肤。