怀孕八个月能玩电脑吗,孕妇玩电脑对胎儿有什么伤害的呢,能经常玩吗?

其他答案
能玩是能玩,但是时间不宜太长,建议每天控制在两小时以内
怀孕八个月了,可以玩儿电脑的,偶尔玩一下没有影响的,不要长时间的玩就可以了
我怀孕期间就一直用电脑了,还是控制一下,电脑辐射虽然小但是对眼睛不好的
建议少玩,不要久坐要适当的活动,而且电脑会有辐射的,可以穿防辐射服。多吃水果。
你好,怀孕了最好是少玩电脑,电脑辐射会导致胎儿畸形的,希望可以帮到你