孕妇都吃dha哪个牌子好呢,宝妈们推荐一下啊,怀孕六个月了要吃吗?

其他答案
要吃的,补充DHA对宝宝大脑和视网膜的发育有帮助,最好补充藻油的易吸收,我怀孕那会就吃的纽~曼思的DHA,挺好使的。
怀孕期间补钙的话,你可以选择迪巧钙片来进行补钙效果会比较好一点,促进宝宝的骨骼生长。
你好,其实也不用吃这个的,平时只要多吃一些,鱼类,特别是深海鱼类富含的营养也是比较丰富的,保持营养均衡就可以的
怀孕的时候可以选择含有dha的孕妇奶粉,这个是有利于胎儿的生长和发育的,有利于宝宝的大脑发育。