准备怀孕吃叶酸片吗,吃这个对胎儿有什么好处的啊,买什么牌子好?

其他答案
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以一直吃到怀孕的头3个月。
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
叶酸是一种维生素,在备孕期间吃叶酸的话是预防以后怀孕了宝宝出现先天性的神经管畸形的。
准备怀孕的话你可以吃点叶酸片来进行补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。
你好准备怀孕时需要吃叶酸的叶酸是防止胎儿畸形的,你可以吃斯利安的,希望可以帮到你
在怀孕前3个月和孕后头3个月都是要吃叶酸的,这个可以起到预防宝宝神经畸形和妈妈贫血的。
是的,备孕期间就可以吃叶酸,吃叶酸,也只是为了预防胎儿缺陷,什么牌子都是可以的。