什么会影响宝宝智力的呢,现在怀孕四个月了啊,多吃什么对胎儿好?

其他答案
你好,怀孕期间尽量的不要大哭,也不用生气,多吃核桃坚果,蔬菜水果都是有助于宝宝的生长发育吃核桃的话,对宝宝的大脑很好的
这时候孕妇可以多吃一些坚果之类的,尤其要多吃核桃,对宝宝的大脑发育很好的。
你好,可以多吃坚果一类的对宝宝大脑发育好,也可以每天都吃几个核桃的,希望可以对你有所帮助。
你好,孕期营养均衡就好了!可以适量的多吃些坚果,比如核桃,松子等!还有奶制品,豆制品!