新生宝宝吐奶怎么办呢?我家宝宝今天已经吐奶两次了,真的好担心啊。

其他答案
你好,新生儿吐奶很正常,因为宝宝的胃消化的还不是特别好,每次吃完奶可以给宝宝拍了,后背拍出嗝来就好了
你好,宝宝的胃还没发育好,是平的,吃完奶容易回流,所以每次喂完奶都要给宝宝拍隔,
新生儿是比较容易吐奶的,宝妈记得每次不要喂太多,喂完奶之后要竖起来拍拍嗝
新生的小宝宝吐奶是很常见的现象,你可以在给宝宝喂完奶之后竖着给他轻轻的拍背,直到宝宝打嗝为止。