七个月胎儿胎位不正怎么办好呢?好担心自己胎位不正会影响到顺产的。

其他答案
你好,七个月的胎儿胎位不正的话可以多走动,在床上爬一爬来调整胎位多注意胎心监护,
这个时候胎位不正的话还有办法调整回来的,你可以问一下医生。
七个月胎位不正,也不要太担心的,可以做胎位矫正操,后期也可能会转过来的
你好宝宝在没有入盆之前在里面一直都是活动的出现胎位不正不用担心,很多宝宝都是在快生的时候自己转过来的。
你好,七个月还不能确定是否真的胎位不正,也许过段时间宝宝自己又正回来了,没事的时候多站站
怀孕几个月胎位不正这时候可以注意多走走散散步,让宝宝动一下,也可以纠正过来的