怀孕70天有胎牙无胎心的哦,是正常的吗,那怀孕几个月才会有胎心的?

其他答案
你好一般最晚的话怀孕两个月应该有胎心了,怀孕70多天没有胎心,说明是胎停育,得去医院做流产手术。
你好,怀孕七十天没有胎心胎芽的话可能是胚胎停止发育,建议及时去医院做详细检查,,一般在怀孕五十六天左右就有胎心胎芽了,如果你月经周期长的话,可以在等几天去复查看有没有胎心
这个是正常的,可是你回的时间比较短吧,不用太担心了可以摘到几个医院去做一个复查
在怀孕70天的时候没有胎心这个有可能是因为他发育不良,可以多等一段时间。