女人在哺乳期会怀孕吗,都几个月了没有来月经的呢,这样会排卵的吗?

其他答案
你好,女性在哺乳期没有来月经的话,也会有排卵怀孕的,一定要做好避孕措施的。
女人在哺乳期也会怀孕的好几个月没有来月经了,你可以用早孕试纸检测一下的
你现在哺乳期间也是会怀孕的呀!哺乳期间也会出现排卵的现象呀?有排卵就有怀孕的可能性所以即使没有来月经也要做好避孕措施。
你好一般在排卵期内,不会来月经不来月经就不会排卵,不排卵所以也就不会怀孕。其实这也和个人体质有关有的满月就来,有得过几个月了,一般母乳都是,断奶后才会来月经的不过这都属于正常。
女人即使在哺乳期的时候,也要注意避孕,不然的话也很容易怀孕的哟。