怀孕俩月试纸试不出来是怎么回事啊?我月经一个多月没来了,去检查怀孕了但是试纸没显示呢。

其他答案
怀孕两个月了,用试纸肯定是可以测出来的如果没有测出来,那肯定是试纸失效了
你好,一般怀孕怀孕快有两个月了,用试纸测试不出的话,你可以去医院做个B超检查。
这个怎么会这样,如果可以的话,那个验孕棒测试一下比较好,是指有可能失效了
你这种情况可能是内分泌失调导致了,最好去医院看看检查一下比较好,平时要多注意下休息。