怀孕5个月吃什么最好?都说孕期要注意营养的摄入,现在宝宝成型了要补充哪些东西呀?

其他答案
你好,在怀孕五个月饮食上要荤素搭配营养均衡多吃含钙高的食物多补充营养是比较好的。
5个月的宝宝已经成形了,这个时候你需要给它补充足够的能量,多吃一些富含蛋白质的食物。
五个月了可以多吃点肉类,蛋类,水果蔬菜的注意,保证营养均衡就可以了
这个怀孕5个月自己注意多吃点核桃吧我那时候每天两个核桃呢!现在正是胎宝宝脑部发育的时候
你好,怀孕五个月了的时候你可以吃点排骨鸡蛋及时补充点钙片吃点核桃,这样宝宝发育的会更健康的
最好食物多样化,可以多吃干果如核桃 开心果 葡萄干等 水果如猕猴桃苹果 香蕉 火龙果和绿叶蔬菜。同时补充钙。
怀孕五个月可以,多增加营养,吃一些肉类豆质类的食物,多吃一些蔬菜和水果。
你可以吃点那个喝点那个孕妇奶粉多吃点鸡肉啊鸭肉啊那种东西多吃蔬菜水果
你好怀孕5个月以后,宝宝属于猛涨期需要大量的营养和钙,来生长发育,最好补钙,可以选择孕妇奶粉,平时多吃一些有营养的食物。
你好,这个时候要多吃一些坚果类食物,多吃水果对宝宝皮肤大脑都有好处的,还有及时补充营养
怀孕5个多月的时候,平时你就要多补充一些钙剂吗?多喝点大骨头汤,也可以多吃一些,核桃。