宝宝多大可以自己吃饭,有新妈妈是可以说一下的啊,这要几个月吃的啊?

其他答案
你好一般孩子在一岁半左右就可以自己吃饭的,从小时候就要慢慢地培养孩子自己吃饭的习惯是比较好的,
这要在于妈妈平时锻炼宝宝的自理能力,平时可以让宝宝自己单独吃饭养成习惯后就好了。
你好,一般宝宝两周岁以后就可以慢慢练习,宝宝自己吃饭了,练习的早,宝宝肯定会吃饭早的
我好!我家小孩一岁二个月才开始吃饭的,以前都是吃粥,面条之内比较软的食物。
这个宝宝一岁多就可以给宝宝尝试自己吃饭了!慢慢给他适应所以说很快就会学会自己吃饭的
我觉得宝宝1岁就要学着自己吃饭了。宝宝如果能自己拿餐具的时候就可以开始练习吃饭。越早越好
你好一般5个月以后宝宝就可以吃饭了,最好选择比较好消化的,比如说蒸鸡蛋,面条稀饭,你就都可以适当给宝宝吃一点。
这个是不一定的,关键还是要看你们家孩子的情况,我们家孩子一岁半就可以自己吃饭了
自己吃饭要慢慢培养的,宝宝还小还是需要喂的,不要着急。平时多给宝宝喝些水避免上火。
你好宝妈,一般在宝宝一岁多的时候就可以自己吃饭的哦这个是根据宝宝的情况
你好一般宝宝两岁半的时候才会慢慢自己吃饭呢现在才几个月最好还是给他添加一些辅食吧!