孕32周胎位还会变吗?检查发现是臀位,不知道还能不能转过来变成头位呢?

其他答案
你好!孕32周如果是臀位,这个后期宝宝也可能会转过来的,不要太担心的
可以的,我们这边一般检查胎位不顺的话医生都会让用腿撑着撅着屁股趴一会每天如此,慢慢就可以调整过来
怀孕三十二周是可以做运动来改变胎位的,但是还是得适量,切不可以劳累。到了孕后期如果还是臀位的话,那就得剖腹产了。
怀孕32周的胎位当然还会变,平是应该放松一下心情有利于宝宝的成长。吃点骨头汤来进行补钙。