脚抽筋是怎样回事?现在孕34周,最近每天凌晨都会出现脚抽筋的情况,这是怎么回事呢?

其他答案
你好怀孕期间出现,腿脚抽筋的情况是有一些缺钙了,这些钙片来补钙吧!可以喝一些纯牛奶和酸奶都是不错的
你好,你这个属于缺钙,建议你多吃点鱼汤,骨头汤,买一些的,巧迪孕妇钙
应该以钙有关,吃点VE,平时晒晒太阳,吃点鱼虾类的东西,排骨汤也不错
现在孕34周,最近每天凌晨都会出现脚抽筋的情况,这是缺钙了呢,补充一下钙后就会好了。
你这很有可能是缺钙啦,你去查查骨密度,缺钙了就要适当补补,等孩子出来就不好补啦。
你好,孕期出现腿抽筋是缺钙了,这个时候是要吃钙片进行补钙的哦,也吃些含钙的食物
怀孕期间腿抽筋是缺钙的表现你可以不切开可以和迪巧牌的,碳酸钙颗粒,记得一定要多晒太阳,多喝水。
孕妇腿腿抽筋的话是缺钙引起的可以吃点钙片的,我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉效果比较好。
这是缺钙的现象,宝妈可以平时饮食上多吃一些鱼虾一类的高钙食物,豆制品也是可以的哦,如果可以的话宝妈也可以补充一点钙剂