怀孕喝什么牛奶比较好?想喝点牛奶补钙,可是市面上太多牛奶了,什么牛奶比较好?

其他答案
怀孕之后可以喝牛奶的,一般喝纯牛奶,这个效果比较好的,或者喝点孕妇奶粉的
你好,可以喝蒙牛牌子,或者特仑苏的,我怀孕那会儿喝的是特仑苏牌子牛奶,感觉挺不错的,不容易上火。
你好,喝纯奶比较好营养价值高,我孕期喝的是纯真花花牛君乐宝你可以试试还不错
你好,怀孕了可以吃孕妇奶粉,比如惠氏,或者是美素佳儿等这些品牌的奶粉。