肚子不舒服吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了三个月了。

其他答案
如果肚子不舒服了可以具体做个检查的,看下是否有先兆流产的症状的
谁知道你是因为什么原因造成的肚子不舒服的哦,不好说的哦!
亲您好怀孕3个月,如果只是偶尔肚子疼,那就不用担心,只要没有阴道出血,就不用担心的。
怀孕期间肚子不舒服的话一定要去医院看看检查一下,以防宝宝流产的情况平时多注意下休息。