孕妇怀孕五个月肚子有多大?我不知道是不是因为是第一胎都看不出什么肚子呢。

其他答案
你好怀孕五个月肚子已经大了在饮食上要荤素搭配多注意胎儿的发育情况和胎心监护的,
额,有一部分妈妈怀孕是不怎么看得出来的,但是这并不影响什么,只要胎儿一切健康就好哈亲
怀孕五个月肚子是不太明显的,不用担心,只要胎儿发育健康就行。
每个人都不一样的,有的胎儿靠前,肚子就比较大,有的胎儿靠后到生肚子都不是很大的。