怀孕多长时间会有胎动的吗?大家告诉我下吧,我真的是不太了解的。

其他答案
一般怀孕四个多月才会有胎动又有的玩的我都说才会有胎动的每个人的体质不一样所以胎动的时间也不一样
一般四个月左右会出现胎动,不过不明显,就像是肠子在动,等再大一点就会鼓包。
第一胎一般是十八到二十周才会有胎动的,有的人甚至会更晚!不要着急
你好!胎动因人而异,有的早有的晚,我当时都有五个多月了才开始感觉到胎动的,平时定期产检就好哟
你好这个也是因人而异的,不过一般人会在怀孕20周左右会有胎动的我记得我怀孕22周的态度。
宝妈你好,怀孕四个半月左右就会有胎动,不过也因人而异,有的会提前或推迟