宝宝夜哭怎么办呀,就是睡得好好的突然哭起来这种,然后都哄不好都是哭累了自己睡着的

其他答案
你好,宝宝夜里突然哭闹的厉害,可能是缺钙导致的,可以适当给宝宝做个微量元素检查的
这种情况下,很可能是身体出了某种原因,有可能是婴儿肠绞痛造成的。
你好,孩子有夜哭的话可以给孩子吃保婴丹来缓解的白天不要让孩子做剧烈的运动带孩子多晒太阳多抱抱孩子是比较好的,
你好宝妈,宝贝现在五六个月,晚上如果老哭的话,可能是宝宝受到惊吓引起的
你好,这可能是由于白天受到惊吓,或者缺钙都会引起这样的情况,最好带宝宝到医院做个微量元素钙。
你好,宝宝夜里哭闹,睡的好好的突然哭了起来,有可能是在做梦,建议及时帮我叫醒就可以了
小宝宝晚上经常哭闹的话,有可能是因为,缺钙引起的,你这个时候需要给宝宝补充钙片。