三个多月宝宝缺钙症状有哪些?我家宝宝有些枕秃,是不是证明缺钙的?

其他答案
宝宝一般缺钙的话是枕秃、盗汗和夜啼,光是枕秃的话不一定是缺钙导致的,也可能是因为头部和枕头摩擦导致的
托应该就是缺钙了,给宝宝吃点鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
能不能证明缺钙的话。宝妈最好带宝宝抢医院做一下微量元素检查。看看是否真的缺钙
三个月的宝宝如果缺钙的话可能会有枕头圈,晚上会要睡觉哭闹的情况的
枕秃,盗汗,睡眠不好啊
出汗比较多的
一般会盗汗和秃枕,宝宝秃枕也有可能是毛囊发育不完善,头发长的速度比不上掉的速度,因此会有秃枕。具体要到医院检查看是否缺钙,如果缺钙就吃钙片补钙
秃枕就是缺钙了啊
秃枕盗汗易哭闹
亲爱的宝妈,宝宝枕秃的话是缺钙了,容易哭闹,不爱睡觉,这都是宝宝缺钙的症状哦
3个月的宝宝是不是缺钙只能通过微量元素检测来知道,枕秃不是因为缺钙造成的。
你好。缺钙会枕秃,但是枕秃不一定是缺钙,最好是去一样查个骨密度就知道了,缺钙了再补好一点,平时就食补就可以了
枕秃不一定是缺钙,枕头与头发摩擦也会有枕秃的,适当补些钙也是可以的,搭配鱼肝油补促进吸收。
宝宝缺钙会有枕秃,睡觉的时候盗汗,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液或是迪巧小儿碳酸钙。
你好,3个月的宝宝如果缺钙的话生长发育比较缓慢,而且也会有枕秃的现象,晚上孩子也会经常的哭闹。