宝宝吃饭坐餐椅吗?多大就可以开始使用的啊?我打算开始让宝宝自己学吃饭了。

其他答案
你好!小宝宝最好是坐餐椅吃饭了,否则小宝宝注意力很容易被其他食物转移,小宝宝能坐开始添加辅食的时候就可以用的
你好宝宝一岁之后就可以用这个,用这个也可以锻炼一下宝宝的独立性还挺好的,宝宝还太小饮食上一定要多注意应该多吃些流食。
你好宝宝最好在一周岁左右坐在餐椅上吃饭,宝宝吃饭的时候都喜欢到处跑坐在餐椅上可以安心吃饭。长期这样也可以给宝宝养成好习惯的。
宝宝是可以做餐桌椅的,一般重刚会走路就要让宝宝学做餐桌椅,让宝宝坐到餐桌椅上宝宝就不会乱走动,使宝宝吃饭更加踏实